TARTA DE CUAJADA, QUESO Y CANELA
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Ingredientes:
- 500 g de queso crema (Philadelphia)
- 2 sobres de cuajada en polvo
- 1 litro de leche
- 1 rama de canela
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 paquete de galletas de canela (Napolitanas)
- Canela en polvo
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*Esta tarta de cuajada con queso Philadelphia y canela la vi en el blog de Hierbabuena y Cilandro. Amplié las cantidades porque éramos 6 personas y las veía un poco justitas, con este cambio aun nos sobro un poquito para los golosos que quisieron repetir.
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Preparación
- Reservamos un vaso de leche y el resto lo ponemos en un cazo al fuego con la rama de canela.
- Mientras la leche va cogiendo el sabor a la canela, disolvemos los dos sobres de cuajada en la leche que hemos reservado.
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- Cuando la leche que tenemos en el fuego empiece a hervir a agregamos el vaso de leche con la cuajada disuelta y removemos hasta que vuelva a hervir. En ese momento lo retiramos del fuego unos segundos sin dejar de remover y lo volvemos a poner en el fuego hasta que hierva de nuevo.
- En un bol grande mezclamos la leche, el azúcar y el queso hasta que quede bien mezclado.
- En un molde colocaremos una capa de galletas de canela y otra de cuajada hasta que se acabe la crema. Introduciremos el molde en el frigorífico mínimo 4 horas antes de servir. (Se puede hacer perfectamente el día anterior).
- Una vez desmoldada la tarta, la decoraremos con la canela en polvo.
Nota: No hace falta mojar las galletas en leche previamente, como la mezcla esta tibia quedan muy blanditas.
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