*Esta receta es del libro que me trajo mi hermana de Francia, así, voy aprendiendo francés poco a poco.
Estos “Petits gâteaux moelleux à la vainille” o pastelitos tiernos de vainilla, como su nombre bien indica salen super tiernos, más abajo os dejo una foto del corte para que veáis que pinta tienen. Si os fijáis se distinguen las pepitas de vainilla y cuando les das un mordisco crujen suavemente lo que le da un toque fantástico.
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Preparación:
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- Precalentar el horno 180º.
- Derretir la mantequilla en el microondas y reservar (La cortamos en trocitos y vamos metiéndola en el microondas a intervalos de 10 segundos hasta que este fundida).
- Cortar las vainas de vainilla en dos y sacar las pepitas con la punta de un cuchillo.
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- Batir los huevos con el
azúcar y a continuación agregar el resto de los ingredientes sin dejar
de revolver: La harina tamizada, la levadura, la mantequilla y la
vainilla.
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- Llenar un poco más de ¾ de los moldes con la mezcla.
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- Se sirven frios y se pueden decorar con lo que se quiera, en mi caso estaban tan buenos que nos los comimos sin tener tiempo a decorarlos.
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