Bizcocho de yogur

 
BIZCOCHO DE YOGUR



bizcocho de yogur 
 

Ingredientes:

  • 1 yogur de limón
  • 3/4 de la medida del yogur de aceite de oliva
  • 3 huevos
  • 2 medidas del yogur de azúcar
  • 3 medidas del yogur de harina
  • 1 sobre de levadura química
*Esta fue la primera receta que tuve en las manos, la hacía mi madre cuando mi hermana y yo éramos pequeñas y con ella, empezó mi afición por la repostería.
Es un bizcocho muy sencillo de preparar y el resultado es fantástico, sale un bizcocho muy esponjoso y el yogur de limón le da un toque muy bueno. Aunque han pasado muchos años sigue siendo mi postre favorito.



Preparación:

  • Batir los huevos con el yogur e ir incorporando el resto de los ingredientes uno a uno.
  • Tamizar la harina junto con la levadura y mezclar bien hasta que quede una mezcla homogénea.
  • Precalentar el horno a 180º calor solo abajo y meter el bizcocho alrededor de una hora.

 


*Importante: Intentar no abrir el horno, sobre todo durante las primeras 3/4 partes del tiempo por que se bajará. Para comprobar si esta hecho se pincha con un cuchillo y si sale limpio ya está hecho.



 
 
Estaré encantada de responder cualquier
duda,comentario o propuesta que tengáis
.


 
Nombre
Email  
Comentario  


 

Sígueme en  Sígueme en Facebook
AYANET - Todos los derechos reservados
Powered by Readyweb 5.0.1