Tarta de ricota

 TARTA DE QUESO RICOTTA


Ingredientes:
  • 225 gr. de galletas Digestive.
  • 80 gramos de mantequilla.
  • 200 gr. de queso Philadelphia.
  • 225 gr. de queso Ricotta.
  • 3 huevos( yemas y claras separadas)
  • 4 cucharadas de nata liquida.
  • 1 cucharada de maicena.
  • 125 gr. de azúcar glass.

 

 
 

 
 
 
 


Preparación:
  • Precalentar el horno a 200 grados. 
  • Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla derretida.
  • Usar la mitad de la mezcla para cubrir el fondo del molde que vayamos a utilizar.
  • Mezclar en un bol los dos quesos, la nata, las yemas y la maicena.
  • En otro bol montar las claras a punto de nieve agregándoles poco a poco el azúcar glass.
  • Añadir las claras montadas en la mezcla anterior y mezclar suavemente con movimientos envolventes para que no bajen las claras.
  • Agregar la mezcla  en el molde  y espolvorear el resto de las galletas encima, que cubran toda la superficie.
  • Hornear durante 30 minutos, después bajar la temperatura a 180 grados y tapar la tarta con papel albal y hornear durante otros 45 min.
  • Dejar enfriar y servir.

 




 
Estaré encantada de responder cualquier
duda,comentario o propuesta que tengáis
.


 
Nombre
Email  
Comentario  


 

Sígueme en  Sígueme en Facebook
AYANET - Todos los derechos reservados
Powered by Readyweb 5.0.1