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- Lo primero lavamos y cortamos las fresas en láminas y las reservamos. (Hay que guardar unas poquitas para decorar la tarta).
- En un vaso con agua metemos las dos hojas de gelatina durante unos minutos para que se hidraten.
- En un bol agregamos el queso mascarpone, 1,5 cucharas de esencia de vainilla, 3 cucharadas de azúcar y con un tenedor o una cuchara lo vamos mezclando todo poco a poco hasta que quede una crema homogénea.
- En un bol a parte montamos la nata con 1 o 2 cucharadas de azúcar, y lo mezclamos con movimientos envolventes con la mezcla anterior.
- En un vaso ponemos un dedo de agua y lo calentamos en el microondas durante 30 segundos, una vez caliente el agua, escurrimos bien las hojas de gelatina que ya estarán hidratadas y las disolvemos en el agua. (El agua tiene que estar muy caliente para que la gelatina se disuelva perfectamente).
- Una vez disuelta la gelatina en el agua, agregar esta a nuestra mezcla y volver a mezclar con movimientos envolventes.
Para el montaje:
- En un plato hondo hacemos un jarabe para mojar los bizcochitos, se puede hacer con agua, azúcar y el licor que queramos.
- Mojamos los bizcochitos y los colocamos en el fondo del molde ( yo he usado una cacerola normal y corriente), una vez cubierto el fondo vamos colocando por los laterales hasta que cubra todo.
- Seguidamente empezamos a colocar capas:
- capa de crema
- capa de fresas
- capa de crema
- capa de bizcochitos
- capa de fresas
- 6capa de crema
- capa de bizcochitos, los colocaremos hacia abajo ya que luego le daremos la vuelta al molde y esos bizcochitos harán de base.
- Lo tapamos con un plato para que haga un poco de presión y lo dejamos reposar mínimo 4 horas. (Se puede dejar toda la noche).
- Para desmoldar, le damos la vuelta y cubrimos con las fresas que hemos reservado para decorar la superficie.
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Fotos del corte:
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